- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки
- Ряженка — 380 Миллилитров
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 9 Ст. ложек
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
Просто обожаю блинчики! Тоненькие и пышные, сладкие и соленые, с начинкой и без…. А самые любимые и неповторимые — блинчики из ряженки. Сытно, ароматно и необычайно вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться довольно необычным рецептом, как приготовить блины из ряженки. Моих детей просто за уши не оттащить от такой вкусняшки. Они готовы их кушать даже без сладких добавок. Блинчики достаточно просто смазать сливочным маслом, тоже будет вкусно.
Количество порций: 5