Site icon Рецепты

Блины из рисовой муки

Блины из рисовой муки
Блины из рисовой муки



Рецепт приготовления блинов из рисовой муки отличается очень утонченным вкусом, как не крути, восточные народы знают толк в изящной кухне! Так что такие блины с луком — отличный легкий ужин! Советую!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт блинов из рисовой муки несмотря на всю простоту рецептуры — настоящий кухонный шедевр! Попробуйте обязательно, нежнее и белее блинчиков вы еще не пробовали! С радостью вам расскажу, как сделать блины из рисовой муки, а уж добавлять лук или нет, это на ваш вкус.
Количество порций: 4-5

1. Смешаем все сухие ингредиенты, — два вида муки и соль. Затем домешаем чуть взбитое яйцо и вливаем воду. Вымешиваем до однородности.

2. Теперь добавим масло (хорошо подойдет кунжутное, ореховое, или хотя бы не рафинированное подсолнечное). Отставим в сторону постоять на полчаса.

3. Раскаляем сковороду, выкладываем тесто, а поверх — несколько веточек лука или зелени. Под крышкой жарим с двух сторон, как обычные блины.

4. Такие блины перед подачей принято порезать на квадратики и остудить. Попробуйте!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version