Site icon Рецепты

Блины из миндальной муки

Блины из миндальной муки
Блины из миндальной муки



Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже. Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте все сухие ингредиенты в миске.

В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло.

Влейте получившуюся жидкость в миску с сухими ингредиентами. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду. Выпекайте блины примерно 3 минуты с каждой стороны.

Блины из миндальной муки готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version