- Мука — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан (теплая)
- Миндальная мука — 2-3 Ст. ложек
- Миндальное молоко — 150 Миллилитров (теплое)
- Кокосовый сахар — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сегодня будем готовить блины из миндальной муки. Она придает выпечке неповторимый аромат, достаточно всего пару ложек!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить блины из миндальной муки, я расскажу ниже. Если хотите сделать блюдо полезнее — используйте цельнозерновую муку. Кокосовый сахар можно заменить на свекольный или тростниковый. Сладкие десертные блинчики идеально сочетаются со сметаной, джемом и сгущёнкой. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!
Количество порций: 2