Site icon Рецепты

Блины из кукурузной муки на сыворотке

Блины из кукурузной муки на сыворотке
Блины из кукурузной муки на сыворотке


Для блинов из кукурузного теста подготовьте ингредиенты по списку. Желательно, чтобы все ингредиенты были примерно одной температуры, например комнатной.

Первым делом взбейте до пышности яйца с сахаром и солью.

Влейте сыворотку (или молоко) и перемешайте.

Просейте кукурузную и другую муку. Добавьте выбранные специи, например ванильный сахар в количестве 1,5 ч.л. Перемешайте до однородного состояния и слегка взбейте. Если не планируете смазывать сковороду перед каждым блином, то растительное масло добавьте сразу в тесто.

Жарьте блины из кукурузной муки на сковороде с двух сторон.

Блины из кукурузной муки готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version