- Вода горячая — 200 Миллилитров
- Молоко — 600 Миллилитров
- Масло растительное — 20 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль, сахар, ваниль — По вкусу
Не могу представить свой завтрак без ажурных блинчиков с фруктовой начинкой. Если у вас праздничное настроение, тогда обязательно воспользуйтесь данным рецептом, лучшего десерта вам и не найти.
Описание приготовления:
Главной особенностью данного рецепта является использование горячей воды и молока. Поэтому блинчики и получаются с «дырочками» и имеют необычную структуру. Поделюсь с вами вариантом, как приготовить блины заварные на молоке, которые отлично подойдут в качестве завтрака или десерта. Подавать можно с вареньем или сметаной.
Количество порций: 5-6