Site icon Рецепты

Блины дрожжевые на молоке

Блины дрожжевые на молоке
Блины дрожжевые на молоке



Прекрасные блины приготовленные на молоке с добавлением дрожжей! Отменный вариант для завтрака или легкого ужина. А самое главное, что в такие блины можно добавлять абсолютно любую начинку!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления блинов дрожжевых на молоке. Сперва приготовьте тесто, тщательно настояв его в тепле, чтобы дрожжи успели подействовать на тесто. Затем выпекаем красивые, ажурные блины. Начинка может быть и сладкая и не сладкая, на ваш вкус. Удачи!
Количество порций: 12-15

В миску вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Перемешиваем и добавляем дрожжи, еще раз замешиваем и убираем тесто в теплое место на 10 минут. Добавляем яйца и просеянную муку, а также растительное масло. Тщательно все перемешиваем, накрываем емкость полотенцем и убираем в тепло еще на 15 минут.

Выпекаем блины на растительном масле, обжаривая с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version