- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Сода — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Уксус — 0,5 Чайных ложки
Мне кажется, что у каждой хозяйки есть самый любимый рецепт блинов. У меня их несколько. И один из них очень простой и бюджетный. Тесту не надо настаиваться, а ингредиенты есть у каждого на кухне.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить блины без яиц на молоке. Смело можно заменить этот молочный продукт на кефир или ряженку, если у вас его нет в холодильнике. У вас получатся тонкие изделия, которые принято есть с чаем, добавив варенье или сгущёнку. Сахар в состав добавляйте по вкусу.
Количество порций: 4