Site icon Рецепты

Блины без глютена

Блины без глютена
Блины без глютена



Ароматные и красочные блины без глютена можно сделать, заменив пшеничную муку кукурузной. Выпечка получится очень красочной и яркой, сочного желтого цвета. Подавайте ее с медом или сметаной к столу.

Описание приготовления:

Блины без глютена очень вкусны с различными джемами, вареньями или сиропами. Не забудьте заранее заварить ароматный чай, чтобы подать с ним такие блины на завтрак или в полдник. Выпечку можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты.

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Соль добавлять обязательно — она подчеркивает сладость выпечки.

Взбейте куриные яйца в течение 2-3 минут и влейте холодную воду, тщательно все взбейте еще раз.

Всыпьте кукурузную муку и аккуратно перемешайте, чтобы в тесте не образовались комочки.

Влейте растительное масло и еще раз перемешайте. Блинное тесто полностью готово!

Прогрейте сковороду на плите и влейте на нее половник теста, округлите и испеките блин с каждой стороны по 1-2 минуты.

Ароматные блины подайте к столу теплыми с джемами, медом, сиропами или сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version