Блины

Блины Выпечка
Блины


  • Мука  — 500-600 Грамм
  • Молоко  — 2,5 Стакана
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Дрожжи  — 1/2 Штуки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Штука


Простой рецепт приготовления домашних блинов. Вкусно, красиво, быстро!

Описание приготовления:

В стакане теплого молока разбавить 1/2 пакетика дрожжей. Добавить 2 чайные ложки сахара. Смешать и оставить в теплом месте на некоторое время до появления пенки. Смешать остальной сахар. Добавить пару яиц, муку , соль и всё хорошенько перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом сухом месте до увеличение в объеме. Блины выпекать на нагретой сковороде в растительном масле. Готовые блины смазываем сливочным маслом и укладываем стопкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 29


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт