- Мука — 1.5 Стакана
- Молоко — 600 Миллилитров
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сахар — 3-4 Ст. ложек (для несладкой начинки — 1 ложка)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Наверное, нет человека, который не любил бы блины. Они настолько вкусные, настолько универсальные, что не зря считаются изюминкой русской кухни. Перед вами несложный и очень удачный рецепт блинов.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать и показать, как приготовить блинчики тонкие на молоке. Они хороши тем, что их можно подавать к столу как с сахаром, сгущенкой, сметаной, так и с самыми разнообразными начинками: от мака до грибов с курицей, например. Возьмите на заметку рецепт, попробуйте повторить в домашних условиях.
Количество порций: 6-8