Site icon Рецепты

Блинчики тонкие на воде

Блинчики тонкие на воде
Блинчики тонкие на воде



Предлагаю вашему вниманию самый простой и легкий рецепт, как приготовить блинчики тонкие на воде. Несмотря на то, что такие блинчики готовятся без молока, они получаются вкусными и сытными. Смотрим!

Описание приготовления:

Приготовление тонких блинов не требует особых навыков, достаточно придерживаться некоторых простых правил, чтобы получились идеальные блины. По желанию для цвета в тесто можно добавить немного куркумы. Готовые блины можно подать с разнообразными начинками: мясом, рыбой или икрой.
Количество порций: 2

1
В миску вбейте яйцо, добавьте просеянную муку, соль и тщательно перемешайте все вместе венчиком.

2
Постепенно добавляя воду комнатной температуры, перемешивайте тесто, чтобы оно стало гладким и однородным.

3
Сковороду для блинов смажьте сливочным маслом, налейте 1 половник теста, распределив его по сковороде, и выпекайте блин с одной стороны до золотистого цвета.

4
Переверните блинчик на другую сторону и тоже выпекайте до красивого золотистого цвета. Подать пресные блины на воде можно с любой начинкой или без нее.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version