- Молоко — 400 Миллилитров (2 стакана)
- Мука — 400 Грамм (2 стакана)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Творог — 200 Грамм
- Ягоды — 200 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Мед — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
Перед вами простой рецепт блинчиков с ягодной начинкой. В них вообще нет минусов, одни плюсы — пластичное, тонкое и сладкое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый вкус! Рекомендую всем приготовить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт блинчиков с ягодной начинкой. Они очень вкусные и сытные, так что думаю, что вам рецепт понравится. Возможно, вас удивляет, зачем в начинке нужен крахмал. Это затем, чтобы сок, который под температурным воздействием будет из ягоды выделяться, не пропитал блины и не вытек, запачкав кастрюлю, а остался внутри. Кстати, если вы любите мягкую начинку, рекомендую к творогу добавить еще одно яйцо!
Количество порций: 6-8