Блинчики с фруктами и мороженным

Блинчики с фруктами и мороженным Выпечка
Блинчики с фруктами и мороженным


  • Молоко  — 400 Миллилитров
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мороженое  — 300 Грамм
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Киви  — 2 Штуки


Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить вкуснейшие тонкие блинчики с фруктами и мороженым? Я расскажу вам отличный рецепт!

По желанию можно украсить блюдо розочками из взбитых сливок и аккуратно полить сверху клубничным джемом или вареньем.

Тонкие нежные блинчики с фруктами и мороженым готовы! Приятного аппетита!

Количество порций: 6

1
Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.

2
Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.

3
Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

4
Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.

5
Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт