- Молоко — 400 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мороженое — 300 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Киви — 2 Штуки
Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить вкуснейшие тонкие блинчики с фруктами и мороженым? Я расскажу вам отличный рецепт!
По желанию можно украсить блюдо розочками из взбитых сливок и аккуратно полить сверху клубничным джемом или вареньем.
Тонкие нежные блинчики с фруктами и мороженым готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.
2
Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.
3
Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.
5
Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.