Один из самых распространенных ингредиентов в приготовлении блинчиков с начинкой, является творог. Готовится она, как из творога с яйцом и сахаром, так и с добавлением изюма, чернослива или кураги. Для начинающих кулинаров самым сложным является выпекание блинов, но мы уже размещали ранее подробный рецепт, ищите его на сайте. Итак, пожалуй приступим.
Для начала необходимо испечь блины, не тонкие и не толстые, на молоке или кефире. Как это сделать, можно посмотреть здесь.
Вторым немаловажным этапом является приготовление начинки. Для этого в глубокое блюдо выложите 600 грамм творога, полстакана сахара и разбейте 2 яйца. На этом же этапе можно добавить изюм, мелко нарезанный чернослив или курагу.
Как следует перемешайте ингредиенты между собой до образования однообразной массы.
Блин расстелить на ровной поверхности и выложить 1-1,5 столовые ложки творожной начинки.
Сложить края с двух сторон и завернуть блинчик.
Из указанных в рецепте ингредиентов у меня получились вот такие 12 замечательных блинчика с творогом, как на фото.
Перед подаче к столу, их необходимо обжарить на растительном масле с двух сторон без крышки до образования хрустящей корочки.
Подавать блинчики с творожной начинкой можно просто так или со сметаной к чаю.
Приятного аппетита!