Site icon Рецепты

Блинчики с сулугуни и шпинатом

Блинчики с сулугуни и шпинатом
Блинчики с сулугуни и шпинатом



Предлагаю рецепт блинов с начинкой из сыра сулугуни и свежего шпината. Сочетание замечательное. Начинка получается нежная и одновременно имеет очень насыщенный вкус. Блины из цельнозерновой муки.

Описание приготовления:

Начинка получается вкуснее, если готовые блины немного разогреть, чтобы шпинат стал мягче, а сыр расплавился.
Количество порций: 6

Совет от повара:

Тесто для блинов по консистенции напоминает кефир. Когда тесто готово проверьте и, если нужно, добавьте еще немного теплой воды и вновь перемешайте.

Подготовим ингредиенты.

В миску вбиваем яйцо и добавляем подсолнечное масло.

Насыпаем два вида муки.

Добавляем молоко и теплую воду.

Все перемешиваем блендером.

Сковороду смазываем подсолнечным маслом и разогреваем. Выливаем порцию теста и распределяем по дну. Печем с двух сторон до легкого румяного цвета.

Сулугуни трем на терке, шпинат моем, просушиваем и режем. На блин насыпаем резаный шпинат и сулугуни.

Блины заворачиваем и выкладываем на сковороду. На малом огне под крышкой подогреваем пару минут.

Блинчики с сыром сулугуни и шпинатом готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version