Site icon Рецепты

Блинчики с сердцем свиным

Блинчики с сердцем свиным
Блинчики с сердцем свиным


Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

В глубокую миску вбейте два небольших яйца, взбейте их венчиком в пену.

Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.

Всыпьте просеянную муку, соль и сахар без горки, смешайте все до однородности, следите, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10-15 перед выпечкой блинов.

Сковороду смажьте рафинированным растительным маслом, выливайте по половине половника теста и выпекайте блинчики с обеих сторон на умеренном огне, секунд по 30 приблизительно. Готовые блинчики выложите на плоскую тарелку стопкой.

Эти продукты нам понадобятся для приготовления начинки. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите, сердце отварите заранее.

Для этого вымочите сердце в холодной воде около часа, надрежьте его, выложите в сотейник и отварите в чуть подсоленной воде час-полтора. При желании можете положить в воду перец горошком и лавр для аромата. Готовое сердце остудите.

Нарежьте его кусками, переложите в блендер, пробейте на средних оборотах до состояния фарша.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до мягкости.

Переложите в сковороду фарш из свиного сердца.

Посолите и поперчите его по вкусу, влейте немного бульона, в котором сердце варилось, и потушите несколько минут.

Выкладывайте на середину блинчика по 1,5 столовых ложки начинки.

И заверните их как вам больше нравится. То же самое проделайте со всеми оставшимися продуктами.

Завёрнутые блинчики с сердцем в начинке можно слегка поджарить на сливочном масле.

Блинчики со свиным сердцем готовы.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version