Site icon Рецепты

Блинчики с отварным мясом и жареным луком

Блинчики с отварным мясом и жареным луком
Блинчики с отварным мясом и жареным луком


Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, что ему не нравится или отказался бы попробовать. Так готовила блинчики моя мама и теперь так готовлю я. Здесь, конечно, не важно, как вы завернули свои блинчики, но именно такой способ был принят в нашей семье.

Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Я готовила по этому рецепту, слегка увеличив количество ингредиентов.

Мясо для начинки подойдет любое, в моем случае — это свинина и курица. Его нужно отварить заранее в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и любимых приправ, а затем вынуть из бульона и остудить. Помните, что куриное мясо варится быстрее и его нужно вынуть через 20 минут после начала кипения, а свинину варить до мягкости. Бульон при этом не выливайте, он понадобится нам для начинки.

Сразу подготовьте всё необходимое для приготовления блинчиков с отварным мясом и жареным луком.

Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.

Добавьте соль, душистый перец, мускатный орех или ваши любимые специи.

Отварное мясо прокрутите на мясорубке.

Добавьте мясо к жареному луку и потомите все вместе, не забывая перемешивать. Для того чтобы начинка получилась сочной, добавьте к мясу немного бульона, в котором оно варилось. Подливайте бульон по необходимости, пока начинка не станет похожа на паштет.

Она получается послушной и мягкой. Отрегулируйте ее вкус по-своему.

На блинчик выложите пару ложек мясной начинки и распределите по всему блину — не так, как на фото, а полностью )))

Сверните блин тугим рулетиком и разрежьте пополам. Сложите все блинчики в удобную емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник для хранения.

Посмотрите, какие они тоненькие, нежные, сочные и очень вкусные. Для подачи блинчики с отварным мясом и жареным луком прогревают с двух сторон на сливочном масле, в сковороде под крышкой и на малом огне. Стараясь при этом не зажаривать и не румянить, тогда они получаются еще более мягкими, томлеными и просто тают во рту.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version