Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой Выпечка
Блинчики с начинкой


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Молоко  — 470 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Мука  — 280 Грамм
  • Фарш говяжий  — 450 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Укроп  — 0,5 Пучка
  • Моцарелла  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка


Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Вкусные, сытные и аппетитные блинчики можно приготовить на праздничный стол или для повседневного перекуса. Вы можете испечь большую стопку блинов и сделать их с разнообразными начинками. Перед подачей на стол блины можно разогреть на сковороде, в микроволновке или подать холодными.
Количество порций: 8-10

1
В миску вбейте куриные яйца, размешайте немного вилкой, влейте молоко, растопленное сливочное масло, добавьте щепотку соли и просеянную муку.

2
Хорошенько перемешайте смесь, чтобы не было комочков, оставьте на 10 минут.

3
Сковороду разогрейте с растительным маслом и вылейте половником или мерной чашкой блинное тесто, распределите по поверхности и обжаривайте до образования золотистой корочки (1-2 минуты с каждой стороны). Выпекайте так все блинчики.

4
В отдельной сковороде разогрейте растительное масло, выложите фарш и обжарьте его, к нему добавьте тертый или измельченный лук, по вкусу посолите и поперчите, добавьте чесночный порошок.

5
Выключите огонь и добавьте в сковороду моцареллу, перемешайте.

6
В центр каждого блина выложите начинку (1-2 столовые ложки) и заверните. В отдельной сковороде разогрейте масло и снова обжарьте блины с каждой стороны по 2-3 минуты.

7
Подавайте блины сразу после приготовления или уберите в холодильник на хранение.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт