Site icon Рецепты

Блинчики с начинкой "Трио"

Блинчики с начинкой "Трио"
Блинчики с начинкой "Трио"



Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой «Трио», красивую и вкусную выпечку.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать еще один рецепт приготовления блинчиков с начинкой. На этот раз сразу с тремя начинками! Такие блинчики получаются очень эффектными на вид из-за сочетания мака, творога и вишни в одном большом блинчике. Такие блинчики можно приготовить в качестве полдника или десерта на праздничный стол. В последнем случае рекомендую украсить их шоколадным или кленовым сиропом.
Количество порций: 4

1. Приготовьте тесто: яйца смешайте с солью, чайной ложкой сахара и перемешайте венчиком. Добавьте 250 мл теплого молока (30 С) и небольшими порциями добавьте, постоянно помешивая, просеянную муку.

2. Добавьте еще 250 мл теплого молока, растительного масла и перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.

3. Приготовьте начинку: мак смешайте с молоком и сахаром. Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 15 минут, после чего снимите с огня и остудите при комнатной температуре.

4. Перед выпечкой перемешайте тесто и обжарьте на хорошо разогретой сковороде 12 маленьких и 4 больших блинчика. Мак измельчите при помощи блендера. Творог смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешайте при помощи блендера.

5. Вишню отожмите от лишнего сока. Смажьте каждой начинкой по 4 маленьких блинчика, после чего заверните три блинчика с разной начинкой в один большой. Разрежьте блинчики. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version