Site icon Рецепты

Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке
Блинчики с начинкой в панировке



Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

Описание приготовления:

Этот рецепт вам пригодится, так что лучше запомните, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой…ммм…пальчики оближешь! Подойдут и на завтрак, и на обед, и на ужин. Удачи!
Количество порций: 10-12

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version