Site icon Рецепты

Блинчики с мясом, грибами и картошкой

Блинчики с мясом, грибами и картошкой
Блинчики с мясом, грибами и картошкой


Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован годами. Конечно же, блины с мясом — это очень вкусно, но с добавлением небольшого количества картофеля и грибов к мясу получается не менее вкусно, а ещё и бюджетно.

Попробуйте приготовить блинчики с мясом, грибами и картошкой прямо сегодня — уверена, вам понравится!

Для приготовления теста для блинов нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Муку и крахмал обязательно просеиваем. Добавляем к ним соль, сахар и разрыхлитель теста. Перемешиваем.

Добавляем молоко и воду. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Делаем всё с помощью блендера, что намного ускорит процесс приготовления.

Затем добавляем яйца. Размешиваем блендером.

В последнюю очередь вводим растительное масло.

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед жаркой первого блина сковороду смазываем маслом.

Для приготовления начинки нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, и отправляем пассероваться на растительном масле.

Грибы чистим, нарезаем небольшими кубиками и отправляем жариться к луку.

Мясо пропускаем через мясорубку.

Соединяем мясо с луком и грибами.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Картофель отвариваем, делаем из него пюре.

Соединяем пюре с основной начинкой.

В центр блина выкладываем начинку.

Заворачиваем бока.

Затем складываем конвертом.

Перед подачей обжариваем на масле.

Блинчики с мясом, грибами и картошкой готовы!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version