Site icon Рецепты

Блинчики с морепродуктами

Блинчики с морепродуктами
Блинчики с морепродуктами



Добрый день. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить блинчики с морепродуктами или пучимге, как их еще называют. Это традиционные корейские блины. Да-да, именно корейские. Итак, читаем и готовим.

Описание приготовления:

Готовые блинчики украсьте свежими овощами. Можно подавать их с различными соусами. Отлично подойдет Тартар или острый чесночный соус.

Корейские блинчики с морепродуктами отличаются от традиционный русских. Это больше напоминает наш омлет. То, что мы привыкли укладывать в виде начинки, корейцы добавляют прямо в тесто. И получается это очень вкусно.

Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт пригодится)


Количество порций: 3-4

Залейте крутым кипятком все креветки и мидии. Дайте постоять 5 минут. Выложите морепродукты на бумажное полотенце и просушите. Очистите креветки. Мелко нашинкуйте чили и петрушку, натрите на мелкой терке имбирь, на более крупной терке натрите морковь.

Соедините в миске муку, крахмал, соль. Разбейте в смесь яйцо. Взбейте и плавно доливайте молоко, чтобы получилась консистенция теста для блинчиков.

Добавьте в тесто креветки, перец чили, зелень, имбирь и морковь. Тщательно перемешайте. Чтобы блинчики не подгорели, добавьте в тесто немного растительного масла и перемешайте тесто.

Расколите растительное масло на сковороде и вылейте первый блинчик. Обжаривать блинчики с морепродуктами необходимо по 3 минутки с каждой стороны

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version