Site icon Рецепты

Блинчики с маком

Блинчики с маком
Блинчики с маком


Блины с маком идеально подходят для завтрака или на перекус, их можно подать со сметаной или завернуть в них какую-либо начинку. Из таких блинчиков можно приготовить блинный торт, прослоив их заварным кремом.

Готовятся маковые блины легко и быстро. Смазываю сковороду маслом я только при выпечке первого блина. Готовые блинчики с маком подавайте к столу горячими со сметаной.

Для приготовления блинчиков возьмите яйца, молоко, муку, мак, соль, сахар и масло растительное.

Взбиваем или тщательно перемешиваем венчиком молоко с яйцами, солью и сахаром.

Вмешиваем муку, добавляем растительное масло.

Добавляем в тесто мак и даем тесту постоять перед выпечкой блинов минут 10.

Хорошо разогреваем сковороду, смазав её растительным маслом. Тесто перемешиваем, наливаем половину половника на сковороду. Выпекаем на небольшом огне пару минут.

Затем переворачиваем и допекаем с другой стороны.

Готовые блины складываем в стопочку.

Наши блинчики с маком готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version