- Куриная грудка — 800 Грамм
- Репчатый лук — 1-2 Штук
- Молоко — 500 Миллилитров
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки (0,5 чайной ложки — в тесто)
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Мука — 250 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки (2 столовых ложки в тесто)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Блинчики любят все, блинчики с мясом — практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:)
Описание приготовления:
Блинчики с курицей могут позволить себе даже те из нас, кто следит за фигурой и тщательно подсчитывает калории. Мясо курицы диетическое и малокалорийное, а тонкие блинчики добавят вашей фигуре не так уж много грамм 🙂 Рецепт приготовления блинчиков с курицей несложный. В итоге у вас получится не одно, а два блюда. Вкусный бульон и блинчики — это уже полноценный обед. Поэтому читаем и смотрим рецепт блинчики с курицей и идем готовить. Блинчики перед подачей рекомендую обжарить. Приятного аппетита.
Количество порций: 6-8