Site icon Рецепты

Блинчики с курицей

Блинчики с курицей
Блинчики с курицей



Блинчики любят все, блинчики с мясом — практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:)

Описание приготовления:

Блинчики с курицей могут позволить себе даже те из нас, кто следит за фигурой и тщательно подсчитывает калории. Мясо курицы диетическое и малокалорийное, а тонкие блинчики добавят вашей фигуре не так уж много грамм 🙂 Рецепт приготовления блинчиков с курицей несложный. В итоге у вас получится не одно, а два блюда. Вкусный бульон и блинчики — это уже полноценный обед. Поэтому читаем и смотрим рецепт блинчики с курицей и идем готовить. Блинчики перед подачей рекомендую обжарить. Приятного аппетита.
Количество порций: 6-8

Заливаем куриные грудки холодной водой, добавляем в кастрюлю очищенную морковь и стебель сельдерея. Солим и варим минут 15 после закипания.

Готовим тесто для блинчиков. В молоке размешиваем яйца, соль и сахар. Досыпаем муку и тщательно венчиком размешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков. Затем доливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретой сковороде жарим тонкие блинчики. Хорошо поджариваем одну сторону блинчика, вторую можно прижарить лишь слегка.

Чистим лук, шинкуем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Сваренное куриное мясо перекручиваем через мясорубку и добавляем к подготовленному луку. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Начинка получится слегка суховатой, поэтому добавляем к ней куриный бульон.

Выкладываем столовую ложку начинки на румяную сторону блина и хорошо заворачиваем его, надежно запечатывая начинку.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version