Site icon Рецепты

Блинчики с куриным фаршем

Блинчики с куриным фаршем
Блинчики с куриным фаршем



Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем.

Описание приготовления:

Блинчики для этого блюда мы используем готовые. Поэтому нам останется приготовить только начинку. Для этого нам надо обжарить фарш со специями и луком и слегка потушить. Блинчики с куриным фаршем подавайте на стол со сметаной. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Приготовьте блины.

Лук порежьте кубиками.

И обжарьте до золотистого цвета.

Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.

Курятину пропустите через мясорубку.

Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.

Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.

Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.

Ложкой выложите фарш на середину блинчика.

Краем блина накройте начинку с одной стороны.

Два других края заверните во внутрь как на фото.

Затем сверните блин валиком.

Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version