Site icon Рецепты

Блинчики с куриными сердечками

Блинчики с куриными сердечками
Блинчики с куриными сердечками


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных румяных блинчиков с куриными сердечками в начинке. Куриные сердечки отварите минимум 35 минут и остудите.

В глубокую емкость вбейте два куриных яйца и влейте молоко. Всыпьте соль и тщательно взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты.

Добавьте пшеничную муку и вмешайте ее, но не взбивайте, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло и оставьте тесто примерно на 10-15 минут.

Затем смажьте сковороду в первый раз подсолнечным маслом. Влейте часть теста и испеките румяный блин с обеих сторон по минуте на среднем нагреве. Именно на среднем, иначе края блина будут подгорать, а серединка еще не пропечется. Таким образом испеките и остальные блины. Складывайте их на тарелку.

Куриные сердечки нарежьте мелким кубиком или же просто выложите в чашу измельчителя. Репчатый лук очистите и промойте, обжарьте на растительном масле до румяности, примерно 3-4 минуты. Добавьте поджаренную нарезку лука в емкость.

Измельчите всё 3-5 минут, но не в пюре, а в фарш крупного помола. Если потребуется, то влейте 1-2 ст.л. бульона, в котором варились сердечки. Это делается для того, чтобы фарш получился более однородным. Посолите его и поперчите.

1-1,5 ст.л. фарша выложите на край блина. Заверните края на начинку и скатайте всё рулетиком. Таким же образом начините и остальные блины.

Блинчики с куриными сердечками в начинке готовы. Подайте их к столу в горячем или холодном виде. По желанию такие блинчики можно обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version