Site icon Рецепты

Блинчики с крахмалом на молоке

Блинчики с крахмалом на молоке
Блинчики с крахмалом на молоке



Хотите узнать, как приготовить блинчики с крахмалом на молоке, чтобы они получились идеальными? Тогда этот подробный рецепт именно для вас. Даже новичку под силу его повторить, пробуйте!

Описание приготовления:

Испеченные по этому рецепту блинчики получаются очень тоненькими, нежными и невероятно вкусными. Их можно подавать к столу просто со сливочным маслом, присыпав сахаром или дополнив сгущенкой, а также используя любую начинку (сладкую или нет). Если в вашей кулинарной копилке еще нет лучшего рецепта блинов, то, возможно, именно этот им станет.
Количество порций: 15-18

1. С тестом все на самом деле довольно просто: в глубокую мисочку вбейте яйца и добавьте соль.

2. Следом всыпьте немного сахара и взбейте все венчиком до однородности.

3. Влейте молоко (чтобы блины были тоньше, например, для начинки, лучше разбавить водой).

4. Всыпьте просеянную заранее муку.

5. И добавьте крахмал.

6. Все тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков. Если таковые все-таки появились, оставьте тесто на 15-20 минут, а после снова взбейте.

7. В конце добавьте соду, предварительно погасив ее уксусом или соком лимона.

8. И влейте растительное масло. Еще раз как следует взбейте. Поставьте на огонь сковороду разогреваться.

9. Выливайте на горячую сковороду немного теста, проворачивая её так, чтобы тесто равномерно распределилось и блинчик получился тоненьким.

10. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

11. После можно выложить на блинчик кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version