Site icon Рецепты

Блинчики с консервированным лососем и рисом

Блинчики с консервированным лососем и рисом
Блинчики с консервированным лососем и рисом



Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко!

Описание приготовления:

К лососевым относятся несколько видов рыбы — семга, форель, горбуша. Поэтому можно использовать любую консервированную рыбу лососевых. Рис желательно сварить заранее, лучше использовать вчерашний — он не будет склеиваться. Перец болгарский можно брать любого цвета, но лучше сладкий и мясистый. В начинку можно еще добавить зелень — петрушку или укроп. Подавайте блинчики со сметаной или йогуртом.
Количество порций: 5

Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.

Добавьте кукурузу без жидкости.

И остывший рис.

Добавьте половину банки консервированного лосося — примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.

Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.

В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.

Пожарьте блины как обычно.

Выложите начинку.

Заверните в виде конверта.

Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version