Бывает, напечешь стопку блинов и после трапезы остаётся несколько штук. Не выбрасывать ведь. Но холодные уже не такие вкусные. Можно «реанимировать» блины, приготовив их с колбасой и сыром.
Отличный и быстрый завтрак обеспечит хорошее настроение и заряд до обеда.
Конечно, можно и свежие блины напечь и нафаршировать. С легкостью можно и заморозить такие блинчики, а по необходимости достать и поджарить.
Можно использовать и вареную колбасу, но с копченой интереснее вкус.
Сытные и вкусные блинчики с колбасой и сыром понравятся всем без исключения.
Количество ингредиентов — произвольное. Можно чего-то меньше, чего-то больше взять.
Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу тонко нарезать.
Перемешать колбасу с сыром.
На край блинчика выложить несколько ложек начинки.
Свернуть блинчик конвертом.
Поджарить блинчики с колбасой и сыром на сливочном масле с двух сторон. Можно запечь в духовке.
Подавать горячими.
Приятного аппетита.