Site icon Рецепты

Блинчики с картошкой и печенью

Блинчики с картошкой и печенью
Блинчики с картошкой и печенью



Если вы желаете удивить своих домочадцев вкусненьким блюдом, то ароматные блинчики по данному рецепту будут очень уместными и очень вкусными. Подавать блюдо можно с любыми добавками!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить блюдо по данному удивительному рецепту, нет никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне земное, естественное, то, что нам приходится употреблять в повседневной жизни. Такими блинчиками вы сможете и накормить своих гостей, и побаловать домашних. А сделать их не составит особого труда. Ведь отварить картошку и приготовить печень может каждый, и это совсем не займет много времени. Такие блинчики с начинкой можно кушать вместе со сметаной или без каких-либо добавок, это уже дело вкуса каждого.
Количество порций: 3-6

1. Немного подогрейте молоко, добавьте в него яйца, сахар и соль, перемешайте все венчиком. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Снова перемешайте и влейте масло подсолнечное.

2. Теперь влейте тесто на сковороду и выпекайте блины, обжаривая их с двух сторон.

3. Затем возьмите и подготовьте начинку. Картофель вам нужно почистить до готовности, после чего сделайте пюре.

4. На следующем этапе возьмите куриную печень, отварите ее в немного посоленной воде и остудите.

5. После этого поместите печень в блендер, хорошенечко в нем перемешайте все до однородности массы.

6. Выложите печень ложкой на блинчик, закрутите его трубочкой. То же самое проделайте и со всеми остальными блинчиками. Блюдо готово, и его можно подавать к столу. Теперь вы точно знаете, как приготовить блинчики с картошкой и печенью, чтобы было очень вкусно.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version