- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 0,5 Стакана (кипяток)
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Мука пшеничная — 5-7 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Гречка вареная — 200 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сухой чеснок — 1 По вкусу
Аппетитные блинчики с грибами и гречкой — это вкусный и питательный обед для всей семьи. Подавать блины можно со сметаной или соусом, свежими овощами и зеленью. Вкусно и бюджетно!
Описание приготовления:
Можно использовать любимый рецепт блинов, который вам нравится. Гречка и грибы — это удачное и гармоничное сочетание, мы возьмем шампиньоны, но вы можете использовать любые грибы по вкусу, конечно же, с сухими или лесными получится более ароматно и вкусно. Блины получаются питательными, в качестве обеда — это отличный вариант.
Количество порций: 4