Site icon Рецепты

Блинчики "Сюзетт"

Блинчики "Сюзетт"
Блинчики "Сюзетт"



Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики «Сюзетт». Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение!

Описание приготовления:

Когда будете поджигать алкоголь на сковороде, будьте осторожны, ведь пламя может подняться довольно высоко. Берегите свое лицо и не держите сковороду возле кухонного текстиля.

В остальном рецепт невероятно прост, но блюдо получается божественным. Можете как дополнение подать к блинчиками шарик мороженого.

Количество порций: 4-5

В миске смешайте муку, сахар и яйца. Взбейте все венчиком, постепенно вводя молоко.

Дайте тесту постоять, затем, смазав сковороду растительным маслом или используя антипригарную, начните выпекать блинчики.

Жарятся они быстро, только успевайте переворачивать 🙂

Теперь подготовьте все составляющие для соуса, кроме «Куантро».

Смешайте ингредиенты и отправьте в сковороду на небольшой огонь, проварите минуту.

Затем выложите в соус все блинчики, складывая их пополам, а затем еще раз, чтобы были треугольнички. Влейте алкоголь и подожгите его.

Подавайте блины с соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version