Site icon Рецепты

Блинчики со свиным сердцем

Блинчики со свиным сердцем
Блинчики со свиным сердцем



Румяные и сытные блинчики с фаршем из свиного сердца можно подать и на завтрак, и в обед и на ужин. Сердце можно отварить заранее, чтобы уменьшить время готовки блюда. Не забудьте про любимые специи.

Описание приготовления:

Сытные блины со свиным сердцем можно даже заморозить после фарширования в качестве полуфабриката. Если у вас в какой-то день не будет желания готовить, вас спасут такие замороженные блины. Достаточно будет их просто обжарить и слегка продержать на минимальном нагреве.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите свиное сердце 1 час в подсоленной воде.

Затем слегка остудите его и нарежьте кубиками или ломтиками. Высыпьте нарезку в чашу измельчителя и пробейте примерно 3-4 минуты, получая вкусный фарш. Если любите пастообразный фарш, то влейте немного бульона, в котором варилось сердце. Но только вливайте по столовой ложке, иначе фарш получится жидким.

В глубокую емкость вбейте куриные яйца, влейте молоко любой жирности и всыпьте соль. Взбейте все венчиком 1-2 минуты. Затем всыпьте пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте ее аккуратными движениями, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 15 минут в покое.

В это время репчатый лук очистите от шелухи и промойте в воде. Нарежьте его мелкими кубиками. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде примерно 3-4 минуты.

Добавьте фарш, приготовленный из сердца, посолите и поперчите. Обжарьте еще 1-2 минуты и выключите нагрев.

Прогрейте блинную сковороду на плите и смажьте ее в первый раз растительным маслом. Влейте немного теста и сформируйте круг. Обжарьте с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности.

Испеките таким образом и остальные блины. На край каждого блина выложите 1,5 ст.л. фарша. Закрутите блин рулетиком, сначала закрывая внутрь края.

Нафаршируйте и остальные блины, подавая их к столу теплыми. Особенно вкусно такое блюдо со сметаной или соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version