Site icon Рецепты

Блинчики по Дюкану

Блинчики по Дюкану
Блинчики по Дюкану



Это тонкие и диетические блины, которые рекомендует готовить известный французский диетолог Пьер Дюкан. Выпечка отлично подходит для тех, кто на диете, или же для тех, кто не употребляет жирную пищу.

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить блинчики по Дюкану в домашних условиях. Постарайтесь использовать максимально обезжиренное молоко или кефир. Вместо сахара используйте специальный заменитель. Готовые блинчики получаются очень тонкими, хрустящими и совершенно диетическими. Удачи!
Количество порций: 10-12

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Смешиваем крахмал с сахаром и солью. Влейте молоко, вбейте яйца. Перемешайте сначала вилкой, а затем погружным блендером до получения однородной жидкой массы.

Смажьте керамическую сковороду 2-3 каплями масла. Разогрейте и начинайте выпекать блины (по 2 ст.л. на один блин). Будьте внимательны, ведь блины готовятся очень быстро. Края пригорают моментально, стоит только зазеваться.

Для жарки последующих блинов масло на сковороду вливать уже не нужно.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version