Site icon Рецепты

Блинчики на сыворотке тонкие

Блинчики на сыворотке тонкие
Блинчики на сыворотке тонкие



Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными. Перед подачей их можно полить шоколадом или джемом.

Описание приготовления:

Попробуйте блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях. Этот рецепт очень простой, а блинчики будут готовы уже через полчаса. Вместо сыворотки можно использовать молоко, но тогда не добавляйте соду.
Количество порций: 10

1. Блинчики готовить можно по-разному. В данном случае мы используем в качестве основы сыворотку. Благодаря ей, блинчики получатся ажурными и пышными. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Берем сыворотку комнатной температуры и добавляем в нее соду. Смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем.

3. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.

4. Складываем один на один и смазываем сливочным маслом.

5. Сразу подаем блинчики к столу. Полейте их шоколадом, сметаной или джемом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version