Site icon Рецепты

Блинчики на молоке с дырочками

Блинчики на молоке с дырочками
Блинчики на молоке с дырочками



Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем!

Описание приготовления:

Как вы можете заметить, основное, что можно сказать об этом рецепте приготовления блинчиков на молоке с дырочками, — так это то, что делать их очень просто! На самом деле секретов тонкости блинов два, и они вовсе не сложные. Первый секрет — это качественно замесить тесто, и миксер с этой задачей справляется на раз-два, гарантируя возникновение тех самых «дырочек». Ну и второй секрет — это довольно большое количество молока. Конечно, если ваши блинчики, сделанные по этому классическому рецепту блинчиков на молоке с дырочками, не получились — это печально.Но для таких случаев я советую брать в следующий раз меньше молока. Они будут не такими тонкими, но такими же вкусными!
Количество порций: 6-7

1. Смешаем молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

2. Теперь вливаем растительное масло и продолжим взбивать, пока капельки масла перестанут появляться на поверхности.

3. Добавим муку и опять тщательно перемешаем. Должна выйти однородная и жидкая смесь.

4. Теперь прогреваем сковороду, смазывая ее немного маслом. Жарим каждый блин с двух сторон.

5. Вот такими тонкими, аппетитными и ажурными они получаются!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version