Site icon Рецепты

Блинчики на кефире с кипятком тонкие

Блинчики на кефире с кипятком тонкие
Блинчики на кефире с кипятком тонкие



Если вы всегда хотели узнать, как приготовить блинчики на кефире с кипятком, то сегодня у вас есть удивительная возможность, чтобы сделать это. Рецепт будет очень легким, а результат потрясет.

Описание приготовления:

Блинчики по этому рецепту получаются вкусными, ароматными и сытными, а главное — тонкими. Готовые блины подавать можно со сметаной, джемом или творогом. Они отлично подойдут к чаю и кофе или в качестве плотного завтрака. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

1
В отдельную емкость разбиваем яйца и начинаем взбивать их миксером или венчиком с сахаром, солью и содой. Затем постепенно вливаем кефир и тщательно перемешиваем.

2
Просеиваем муку и постепенно вмешиваем ее в тесто, чтобы не было комочков. Перемешиваем до однородности и вливаем стакан кипящей воды. Варьируем густоту кефиром и мукой.

3
Далее в тесто необходимо добавить растительное масло, чтобы блины не прилипали к сковороде. Размешиваем хорошенько. Тесто готово к жарке.

4
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло в небольшом количестве и начинаем обжаривать блинчики с двух сторон до золотистости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version