- Мука — 135 Грамм
- Пюре тыквенное — 100 Грамм
- Молоко — 240 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Корица — 1/3 Чайных ложки
- Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.
Количество порций: 2