Site icon Рецепты

Блинчики из тыквы

Блинчики из тыквы
Блинчики из тыквы



Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блинчики из тыквы. Если любите пряности, то можно добавить также молотую гвоздику, кардамон и бадьян. Тыквенное пюре используйте без добавления сахара, не жидкое. Особенно вкусно подавать блинчики с кленовым сиропом, ванильным мороженым и орехами.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске смешайте все муку с разрыхлителем, содой, молотой корицей и мускатным орехом.

В другой миске соедините тыквенное пюре с молоком, яблочным уксусом, растительным маслом и тростниковым сахаром. Перемешайте до однородной консистенции.

Влейте жидкую часть в миску с сухими ингредиентами. Размешайте, чтобы не осталась комочков.

Тесто получается средней густоты, достаточно текучие.

Разогрейте сковороду с капелькой растительного масла. Выложите 2 ст.л. теста, обжарьте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Продолжайте, пока не закончится тесто.

Блинчики из тыквы готовы, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version