Site icon Рецепты

Блинчики из творога

Блинчики из творога
Блинчики из творога



Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим?

Описание приготовления:

Готовятся они так же, как и обычные блины, только с одним отличием. Творог кладете в само тесто и перемешиваете хорошенько миксером, а уже затем выпекаете на разогретой сковороде. Блинчики можно подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.
Количество порций: 10

1
В миску вбейте куриные яйца и взболтайте их.

2
В отдельной миске разбейте миксером творог до образования нежной массы без комочков, добавьте творог к яйцам.

3
Муку просейте и добавьте в тесто, влейте 2 столовые ложки растительного масла и молоко.

4
Сковороду разогреваете с добавлением растительного масла, затем выливаете часть теста и обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Подавайте блины со свежими ягодами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version