Site icon Рецепты

Блинчики из кукурузной муки

Блинчики из кукурузной муки
Блинчики из кукурузной муки



Кукурузная мука очень полезна и часто используется в кулинарии. Так, блинчики из кукурузной муки в домашних условиях — отличный вариант завтрака или чаепития всей семьей.

Описание приготовления:

Полезная и вкусная кукурузная мука может быть крупного и мелкого помола. Чаще всего используют мелкого помола, а мука грубого помола идеально подходит для выпечки хлеба. Я решила приготовить блинчики из кукурузной муки в домашних условиях традиционным способом. Они получились не только вкусными, но и очень яркими.


Количество порций: 10

1. Питательные свойства кукурузной муки отличаются от пшеничной муки и превосходят в несколько раз. В кукурузной муке содержится много питательных веществ для здоровья и нормальной жизнедеятельности человека. Такие блинчики из кукурузной муки в домашних условиях — отличный вариант завтрака или полдника.

2. Кукурузная мука может быть крупного и мелкого помола. Итак, смешиваем все ингредиенты.

3. Вливаем молоко и замешиваем тесто. Воспользуйтесь миксером для получения однородной массы.

4. Выпекаем блинчики на раскаленной сковороде.

5. Смазываем каждый блин сливочным маслом и выкладываем их друг на друга.

6. Подаем блинчики с любым наполнителем по вкусу. Очень хорошо они смакуют с вишневым, абрикосовым и яблочным джемом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version