Site icon Рецепты

Блинчики из кабачков с сыром

Блинчики из кабачков с сыром
Блинчики из кабачков с сыром



Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления блинчиков из кабачков с сыром. Сперва приготовьте тесто, использовав: тертый твердый сыр, кабачки, муку, яйца, петрушку и специи. Затем обжарьте блинчике на масле с двух сторон. К столу подавайте горячими, хотя они и остывшие очень вкусные!

Хорошего вам дня!

Количество порций: 15-20

Кабачки промойте и очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной терке.

Добавьте к кабачкам натертый на крупной терке сыр.

Засыпаем муку и вбиваем яйца. Добавляем измельченный свежий укроп, соль и перец. Тщательно перемешиваем тесто.

На сковороду вливаем масло, немного его разогреваем. Столовой ложкой зачерпываем тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут. Огонь средний.

Можно жарить под крышкой, тогда блинчики получаться более румяными и затянутыми.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version