Site icon Рецепты

Блинчики гречневые

Блинчики гречневые
Блинчики гречневые



Во многих странах такие блинчики гречневые в домашних условиях готовят часто и с любовью. Более того, во Франции их считают национальным блюдом! Словом, попробовать стоит обязательно! Ароматно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления блинчиков гречневых, как вы увидите, очень простой, особых усилий от вас не потребует! Тем более, все без исключения люди обожают пробовать что-то новенькое, верно? Так что порадуйте своих дорогих и любимых домочадцев такими вкусностями! Уж поверьте — они оценят!
Количество порций: 4-5

1. Сделаем опару. Дрожжи разведем в теплой воде, туда же домешаем сахар. Когда забулькает — всыпаем муку и перемешаем. Затем добавляем чуть взбитые яйца, вымешиваем тесто до однородности

2. Смажем маслом сковородку, хорошенько ее прокалим, затем черпаком выльем тесто. Обжарим каждый блин с двух сторон. Блинчики можно сделать маленькими, тогда на одну большую сковороду вылейте по две столовые ложки теста для трех блинчиков.

3.Вот и все! Такие ароматные блины советуют подавать с гречишным медом и ароматным сидром! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version