Site icon Рецепты

Блинный штрудель с яблоками

Блинный штрудель с яблоками
Блинный штрудель с яблоками


Итак, подготовьте блинчики на молоке, яблоки, изюм и орехи. Начнем кулинарить.

Яблоки очистите от кожуры, промойте в воде, разрежьте на четыре части и удалите семена. Нарежьте средними кубиками.

Всыпьте изюм и раскрошенные ядра грецких орехов.

Всыпьте сахарный песок и перемешайте. Выложите всю начинку на сковороду и потушите в течение 5-8 минут на среднем нагреве, пока яблоки не выпустят сок и он наполовину не испарится.

Готовая начинка должна быть мягкой.

Выложите на рабочей поверхности 6 или 8 блинов друг на друга. На середину выложите приготовленную начинку.

Заверните края блинов и скрутите заготовку рулетом. Выложите ее на противень, а его засуньте в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Нужно, чтобы блины стали хрустящими, но не подгорели.

Извлеките блинный штрудель из духовки и слегка остудите. Нарежьте порционными кусочками и подайте к столу с чаем, латте, капучино и т.д.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version