Site icon Рецепты

Блинный торт «Тирамису» с творожным кремом

Блинный торт «Тирамису» с творожным кремом
Блинный торт «Тирамису» с творожным кремом


Для приготовления блинного торта «Тирамису» с творожным кремом понадобятся следующие ингредиенты.

В глубокой миске соедините яйца, сахар, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло. Взбейте все миксером до однородной массы.

Добавьте муку, какао, соль и разрыхлитель. Снова взбейте до образования однородной массы.

Кофе растворите в молоке.

Добавьте молоко в общую миску и снова тщательно взбейте до образования однородной массы.

Испеките небольшие по размеру блины. Если не получится их сделать круглыми, не переживайте, просто потом вырежьте коржи круглой формочкой, чтобы торт получился ровным.

Каждый корж смажьте тонким слоем творога.

Верхний слой присыпьте какао.

Блинный торт «Тирамису» с творожным кремом готов. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version