Site icon Рецепты

Блинный торт с семгой

Блинный торт с семгой
Блинный торт с семгой



Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь — простой и вкусный фуршетный торт!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как сделать блинный торт с семгой. Этот холодный закусочный торт очень большой популярностью пользуется на всяческих фуршетах и застольях: в меру соленый, и не в меру аппетитный! Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 5-6

1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше — гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины.

2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны.

3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои.

4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version