Site icon Рецепты

Блинный торт с печенью

Блинный торт с печенью
Блинный торт с печенью



Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, «до отвала». Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт блинного торта с печенью хоть и требует довольно много ингредиентов, но оно того стоит: получается очень вкусная холодная закуска, с нежным вкусом, красивая на вид. У меня нет сомнений — вашим друзьям этот торт очень понравится!
Количество порций: 6-8

1. Для блинов взбиваем яйца, добавим к ним масло и кефир. Перемешаем, далее всыпаем постепенно муку и специи по вкусу, перемешаем, чтоб не было комочков. Дальше вливаем кипяток, перемешаем, и пусть постоит 10 минут. Жарим блины и складываем стопкой.

2. Сделаем начинку. В отдельных кастрюлях отварим до готовности печень и яйца. Остудим и измельчим в мясорубке. Перемешаем, добавим обжаренный измельченный лук, сметану, майонез и специи.

3. Дальше смазываем каждый блин этой пастой, и выкладываем сверху следующий. Последний блин оставим чистым.

4. Оставим в холодильнике настояться полчаса-час, и затем подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version