- Мука — 280 Грамм
- Фундук молотый — 70 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйца — 6 Штук
- Молоко — 2 Стакана
- Масло оливковое — 6 Ст. ложек
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Орехи, фрукты — По вкусу
- Банка нутеллы — 1 Штука
- Соль — 0,25 Чайных ложки
Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то!
Описание приготовления:
Если у вас нет времени, чтобы испечь блины, можете взять готовые. Но они обычно довольно толстые, а вся прелесть данного десерта именно в тонкости блинов. Помимо нутеллы вы можете еще орешков добавлять между блинами. Также для приготовления блинного торта с «Нутеллой» для украшения очень хорошо подойдут шарики мороженого — в целом, все, что вашей душе угодно!
Количество порций: 3-4