Site icon Рецепты

Блинный торт с кремом из сгущенки

Блинный торт с кремом из сгущенки
Блинный торт с кремом из сгущенки



В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом.

Описание приготовления:

Блины вы можете сделать по своему любому рецепту, использовав молоко, сыворотку, воду. Очень удобно нажарить их заранее. Этот простой рецепт, как приготовить блинный торт с кремом из сгущенки, можно дополнить для аромата цедрой лимона или апельсина, а также свежими ягодами или фруктами, например. Классный десерт: несложный и в то же время довольно необычный.
Количество порций: 6-8

1. Первым делом нажарьте блинов на молоке по проверенному рецепту, немного их остудите.

2. Для приготовления крема в глубокую мисочку выложите сметану.

3. И влейте сгущенку. При желании можете добавить пару ложек какао.

4. Всыпьте щепотку ванилина и начните взбивать на медленной скорости до пышности.

5. А дальше все еще проще: выкладывайте по одному блину на тарелку и промазывайте кремом.

6. И так до окончания ингредиентов. После остатками крема можно промазать края.

7. Сверху блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях можно присыпать тертым шоколадом. Оставьте его на пару часов, чтобы он пропитался — и можно подавать к столу.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version