Site icon Рецепты

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом



Использовать блинчики можно не только для наполнения разными начинками, из них можно сделать удивительно аппетитный и очень вкусный блинный торт с заварным кремом в домашних условиях.

Описание приготовления:

Перед подачей такой тортик можно украсить его тертым шоколадом, кокосовой стружкой или свежими ягодами, например.
Количество порций: 6-8

1
Начните работу с крема. Для его приготовления необходимо взбить до однородности 3 яйца с сахаром.

2
Добавьте немного муки и (при желании) щепотку ванилина.

3
Влейте молоко, еще раз перемешайте и отправьте крем на огонь.

4
Необходимо постоянно помешивать его, чтобы он не пригорел и не образовались комочки. Варить его нужно до загустения.

5
Готовый крем отставьте в сторону для остывания.

6
Теперь можно приступить к блинам. В глубокую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и немного сахара. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко и растительное масло, замесите однородное жидкое тесто без комочков. При желании в рецепте приготовления блинного торта с заварным кремом можно использовать и другой проверенный вариант теста.

7
Далее необходимо разогреть сковороду и пожарить тоненькие блинчики.

8
После выкладывайте поочередно блины на тарелку и смазывайте их кремом.

9
Готовый блинный торт с заварным кремом в домашних условиях уберите в холодильник на пару часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version