- Сгущённое варёное молоко — 70 Грамм
- Творог — 50 Грамм
- Сливочный сыр — 70 Грамм
- Банан — 0,5 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливки 35% — 1 Ст. ложка
- Мука — 5 Ст. ложек
- Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Этот особенный рецепт, который, кстати, пригодится в любой праздник. Он смотрится ничуть не хуже бисквитного торта. Осторожно, эта выпечка может так сильно полюбиться, что вы захотите делать её чаще, чем на День рождения. Крем очень хорошо дополнит вкус блинов. Всё будет просто таять во рту, и вы получите истинное наслаждение.
Количество порций: 6-8